Несмотря на кризис в стране, каждый предприниматель хочет увеличить свою прибыль. В сфере продаж товаров и услуг это, прежде всего, достигается с помощью привлечения большего числа клиентов. Однако тратить деньги на дорогостоящую рекламу нет возможности... Как быть в подобной ситуации? Мы знаем ответ – светодиодная наружная реклама! Принцип ее действия – максимальная отдача при минимальных вложениях!

Бегущая строка или светодиодный крест помогут Вам выделиться среди огромного количества статичной рекламы благодаря своей яркости, динамичности, возможности менять информацию в любой момент. Что немаловажно – такая  реклама будет видна в любое время суток и в любую погоду.

Обратите внимание! Компания LEDBGS разработала специальную линейку экономтоваров,  соответствующую нуждам покупателей. Например, для предприятия в Славянске была спроектирована бегущая строка, выигрышная в отношении цена-качество. С одной стороны она усовершенствована с учетом новшеств данной отрасли (выполнена на основе новых профилей, снабжена "клик-системой", есть возможность ремонтировать изделие  без демонтажа). С другой стороны – ценовая политика для данного изделия держится на уровне низкосортных китайских изделий. Более подробно о наших экономпредложениях  узнавайте на наших сайтах  http://ledbgs.ub.ua и  http://ledbgs.kh.ua.